Newsletter Anmeldung
Erfahren Sie mehr über die DIWISA und unsere Aktivitäten. Melden Sie sich jetzt beim Newsletter an.
Sharing Moments
of Excellence.
Bei uns findest du nicht nur eine breite Auswahl an Getränken und Spirituosen, sondern auch einen starken Partner. Wir unterstützen dich mit unseren Dienstleistungen dabei, deine Gäste zu begeistern und dein Geschäft erfolgreich zu führen.
Wenn du dein gastronomisches Geschäft auf die nächste Stufe heben möchtest, dann stehen wir dir gerne zur Seite. Als führendes Schweizer Unternehmen für Getränke- und Spirituosenmarken bieten wir dir eine breite Palette an Dienstleistungen an. Diese helfen dir, dein Geschäft zu optimieren und erfolgreich zu betreiben. Wir unterstützen dich bei der Durchführung von Promotionen. Wir geben dir Verkaufsunterstützung und Beratung zur Kostenoptimierung. Des Weiteren bieten wir dir Trendberatung und Schulungen für dein Personal an. Mit unserer umfangreichen Erfahrung und der Bündelung unserer Ressourcen können wir dir helfen. Wir können dir dabei helfen, gegen die Konkurrenz zu bestehen und die Erwartungen deiner Gäste auf allen Ebenen zu übertreffen. Entdecke unsere Dienstleistungen!

Arbeiten bei Diwisa
Arbeite in der faszinierenden Welt der Getränke- und Spirituosenindustrie
Wir vertreiben eine Vielzahl von Getränken und stellen in unserer Brennerei auch eigene Spirituosen her. Als Unternehmen mit vielfältigen Aktivitäten bieten wir eine breite Palette von Arbeitsmöglichkeiten. Diese sind in verschiedenen Abteilungen wie Logistik, Vertrieb, Marketing, Abfüllung und vielen anderen zu finden. Unser Engagement für herausragende Leistungen erstreckt sich nicht nur auf unsere Produkte, sondern auch auf unsere Mitarbeiter. Wir sind immer auf der Suche nach talentierten Mitarbeitern, die unsere Leidenschaft für Qualität und Innovation teilen. Ganz gleich, ob Sie ein:e erfahrene:r Fachmann:frau sind oder Ihre Karriere gerade erst beginnt. Bei uns haben Sie die Möglichkeit, eine Tätigkeit zu erkunden. Unsere Branche ist dynamisch und schnelllebig.
Besuchen Sie uns
Erleben Sie die DIWISA hautnah und direkt vor Ort. Wir und ganz besonders unserer Gastgeberin Conny Zihlmann, freuen sich auf Ihren Besuch.
Wir bieten verschiedene Rundgänge durch unsere Brennerei an. Der erste Rundgang behandelt die Entstehung des Kafi Luz, das bekannte Getränk aus der Region. Besucher können den Weg der Birnen von der Annahme verfolgen. Sie können durch die Brennerei gehen und lernen dabei die Kunst der Destillation kennen. Am Ende können sie sehen, wie die Birnen in Flaschen abgefüllt werden. Besucher lernen auch, wie sie ein traditionelles Kafi Luz zubereiten können, während sie Früchte im Destillat riechen und schmecken. Der Gin-Rundgang ermöglicht Besuchern, ihren eigenen Gin zu kreieren und anschliessend einen Gin Tonic zu mixen. Der Vodka-Rundgang bietet eine Besichtigung der Herstellung von Xellent Swiss Vodka. Besucher haben die Möglichkeit, die Herstellung einer Roggenmaische zu beobachten. Ausserdem können sie Vodka-basierte Cocktails verkosten und mixen. Schliesslich gibt es den Marito-Rundgang. Hier lernen Besucher, wie Marito hergestellt wird. Anschliessend nehmen sie an einer Sensorik-Challenge teil und erfahren mehr über Kräuter. Unsere Rundgänge sind perfekt für Gruppen und Einzelpersonen, die mehr über die Kunst der Destillation erfahren möchten.
Einkaufen im Webshop
In unserem Onlineshop erwartet Sie eine umfangreiche Auswahl. Diese reicht von hochwertigen Getränken und Spirituosen, wie Schaumwein, bis hin zu exklusiven Whiskys.
Unser Sortiment umfasst auch eine breite Palette an alkoholfreien Getränken wie Eistee, verschiedene Tonics, Limonaden und Colas. Wir bieten Ihnen eine grosse Auswahl an Marken und Sorten, sodass Sie immer das Richtige finden. Unser Ziel ist es, Ihnen ein einzigartiges Einkaufserlebnis zu bieten. Dazu bieten wir Ihnen ein breites Spektrum an Getränken und Spirituosen an.

Pamela Müller
Mitarbeiterin Trade Marketing
Stefan Bucher
Mitarbeiter Logistik
David Engel
Lernender Fachmann Betriebsunterhalt
Romana Filipova
Regionale Verkaufsleiterin Ostschweiz
Mike von Allmen
Regionaler Verkaufsleiter Mittelland
Sara Koch
Mitarbeiterin Kundenservice
Robin Huser
Mitarbeiter Logistik
Oliver Martinez
Regionaler Verkaufsleiter Region Basel, Basel-Land & Aargau
Eliane Ineichen
Mitarbeiterin Logistik
Manuel Theiler
Auszubildender Logistik
René Gloggner
Direktor Finanzen/CFO/HR
Angelo Antonucci
Regionaler Verkaufsleiter Non-& Low Alcoholic Beverages Region Zürich, Basel, Aargau, Zentralschweiz
Vreni Aregger
Mitarbeiterin Logistik
Alois Hofstetter
Mitarbeiter Fabrikation & Entwicklung
Nils Berthold
Regionaler Verkaufsleiter Zentralschweiz
Rafaela Santos
Digital Campaign Managerin
Andrea Felder
Mitarbeiterin Kundenservice
Claudio Lobosco
International Brand Building Direktor
Jovan Covic
Stv. Leiter Logistik
Esther Marti
Mitarbeiterin Verkaufsladen
Kenneth Emmenegger
Mitarbeiter Brennerei
Giuseppe Dimaiuta
Vertriebsleiter DIWISA GmbH
Thorsten Tarp
Mitarbeiter Logistik
Rita Wermelinger
Mitarbeiterin Kundenservice
Haile Tesfamariam
Mitarbeiter Logistik
Rolf Lang
Direktor Marketing
Conny Zihlmann
Gastgeberin, Mitarbeiterin Verkaufsladen
Michèle Arnet
Stv. Fabrikation/QS und Entwicklung
Mia Peter
Auszubildende Kauffrau
Steeve Borgeaud
Regionaler Verkaufsleiter Genf / Waadt
Juan Bucher
Leiter Einkauf
Livia Affentranger
Content Marketing Managerin & Digital Projects
Alois Lustenberger
Mitarbeiter Abfüllerei
Christoph Sanke
Mitarbeiter Logistik
Petra Fischli
Trojka Activation Managerin
Marcel Widmer
Regionaler Verkaufsleiter ZH / SG / AI / AR / TG
Thomas Lüscher
Leiter Betrieb
Andreas Haas
Leiter Fabrikation/QS und Entwicklung
Brigitte Rohner
Leiterin Kundenservice & Debitoren
Rossana Hohl
Brand Activation Managerin Jägermeister
Patrick Meyer
Mitarbeiter Abfüllerei
Kevin Fausch
Mitarbeiter Logistik
Peter Bühler
Mitarbeiter Transport / Warenanahme
Nina Odermatt
Auszubildende Kauffrau
Ruth Forrer
Leiterin internationales Trade Marketing
Elia Fessler
Auszubildender Logistik
Stéphane Détruche
Brand Activation Manager Jägermeister
Christian Ingold
Regionaler Verkaufsleiter Freiburg / Unterwallis
Dominik Hegi
Produktions- & Beschaffungsplaner
Andreas Caspar
Leiter Technik
Janine Bucher
Junior Brandmanagerin
Joel Renggli
Auszubildender Logistik
Paul Mehr
Mitarbeiter Abfüllerei
Krist Gjetaj
Mitarbeiter Technik
Alex Grassl
National Key Account Manager Non- & Low Alcoholic Beverages
Oliver Strekeisen
Verkaufsleiter Premium Brands Ost
Oskar Bucher
Leiter Abfüllerei
Priska Felber
Mitarbeiterin Betriebsunterhalt
Pius Felber
Mitarbeiter Transport / Warennanahme
Adrian Affentranger
CEO
Simona Fellmann
Online Marketing Managerin
Gabor Török
Mitarbeiter Logisitik / Warennanahme
Annelies Kurmann
Mitarbeiterin Betriebsunterhalt
Leonardo Mastrostefano
Auszubildender Interactive Media Designer
Nico Leone
Event Manager
Kristel Heim
E-Commerce Managerin
Chantal Thalmann
Senior Brandmanagerin Jägermeister
Sandro Schärli
Lernender Lebensmitteltechnologe
Lukas Albisser
Leiter IT
Claudia Schumacher
Einkaufsfachfrau
Yvonne Kunz
Mitarbeiterin Verkaufsladen
Marcel Perrey Pereira
Junior Regionaler Verkaufsleiter
Dominik Babst
Brandmanager Premium Brands
Janine Beeler
Brandmanagerin Pouring Brands
Manuela Birrer-Marfurt
Leiterin Financial Controlling, Leiterin Lehrlingsausbildung
Arya Burkart
Auszubildende Lebensmitteltechnologin
Rebecca Mathys
Brandmanagerin TROJKA & TROJKA Energy
Stefan Salvatore
Regionaler Verkaufsleiter Bern / Oberwallis
Marco Wisler
Leiter Logistik
Xaver Kunz
Event-Logistiker
Jonas Heinrich
Brandmanager Non- & Low Alcoholic Beverages / Head of Online Marketing
Pius Keiser
Leiter Supply Chain Management
Markus Peter
Mitarbeiter Abfüllerei
Jakob Guthmann
Sales & Activation Manager DIWISA GmbH
Fabio Arnold
Auszubildender Lebensmitteltechnologe
Corina Riederer
Promotionsleiterin
Silvan Barmettler
Event Manager
Ivo Räber
Verkaufsleiter Ost
Joel Wisler
Mitarbeiter Logistik
Nina Röösli
Mitarbeiterin Kreditorenbuchhaltung
Josef Kurmann
Mitarbeiter Logistik
Yara Loosli
Mitarbeiterin internationales Trade Marketing
Irma Widmer
Mitarbeiterin Abfüllerei
Phillipe Bangerter
Direktor Verkauf
Giordano Orrù
Regionaler Verkaufsleiter Tessin
Tony Huber
Mitarbeiter Fabrikation & Entwicklung
Bernadette Affentranger
Mitarbeiterin Kundenservice
Irène Stadelmann
Mitarbeiterin Verkaufsladen
Florian Broch
Auszubildender Lebensmitteltechnologe
Eugen Kunz
Mitarbeiter Fabrikation & Entwicklung
Marc Suter
Regionaler Verkaufsleiter Lausanne / Neuenburg / Jura, Verkaufsleiter Premium Brands West